Des mets d’exception dans un écrin de nature
Issue d’une grande famille, j’ai hérité de leurs passions, de leur histoire. Autrefois certains de mes aïeux travaillaient la terre sur de vaste domaines méditerranéens : la vigne, les céréales, les chèvres. Tandis que d’autres tenaient auberges et commerces.
À Thézac, nous avons décidé de donner vie à notre rêve : la Ferme de Pech-Basset avec ses truffières, ses forêts et son élevage. Le tout mené en agriculture biologique.
En mettent en œuvre nos valeurs, respect et bonheur, nous avons d’abord acquis la truffière avec quelques prairies et bois. Puis l’élevage est venu compléter de facto le domaine.

Aujourd’hui
...

En accrochant nos rêves à nos vies, en créant le bonheur au lieu de le chercher, en mettant en pratique nos valeurs, nos croyances et nos savoirs, nous avons donné naissance à une ferme emprunte des connaissances modernes au service des traditions authentiques d’où émanent des mets rares et d’exception pour des connaisseurs adeptes de la vraie gastronomie.