Oeufs brouillés à la truffe

oeufs brouillés à la truffe

Ingrédients par personne :

Recette :

Fouetter les œufs. Quand ils sont bien mousseux, ajouter le sel, le poivre et la crème fraîche. Fouetter de nouveau l’ensemble jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Ajouter les truffes coupées en lamelles ou en dés selon votre préférence. En réserver 5 g pour la décoration.

Mettre à cuire au bain marie et battre jusqu’à ce que la préparation soit bien crémeuse.

Décorez avec le reste de truffe râpée et servir aussitôt vos oeufs brouillés à la truffe.

Conseils nutritionnels pour déguster vos oeufs brouillés à la truffe :

Accompagnés d’une salade et d’un peu de pain, vous obtiendrez un repas simple, savoureux et équilibré.

La recette est donnée avec des oeufs de poules, mais vous pouvez adapter avec ceux d’oie par exemple, en fonction du nombre de convives.

Le petit plus : si vous pensez à cette recette quelques jours à l’avance, enfermez la truffe et les oeufs ensemble. Le goût sera encore plus prononcé.

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