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Amuse-bouche faciles
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 tranche de jambon cru
- 1 tranche de pancetta
- 1 tranche de bacon
- 1 tranche de coppa
- 2 tranches de chorizo
- 3 à 5 lardons fumés
- Chantilly
- 1 pincée de poivre ou toute autre épice
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Domaine de Pech-Basset : L’Excellence du terroir au cœur du Fumélois
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Le lait
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Salaisons artisanales : un savoir-faire ancestral pour des saveurs incomparables
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Les baies de Genièvre
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Cinq choses à découvrir sur le porc cul-noir
Les origines de ce cochon
Issu du bassin périgourdin et limousin au XVIème siècle, le porc cul-noir serait l’aboutissement d’un croisement entre un porc
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Lulu – Un ange à la ferme
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La truffière
L’histoire de notre truffière
Notre truffière a été plantée en partie sur d’anciennes prairies abandonnées et pour partie à la place d’anciennes vignes.
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Les produits laitiers
Des Produits Laitiers Biologiques d’Exception issus de Races Anciennes
En choisissant de préserver et d’honorer les races anciennes de bovins, nous redonnons à ces vaches leur véritable place, en produisant des produits laitiers d’une rare qualité, dignes des meilleures traditions. Nos vaches Bordelaises, élevées en agriculture biologique, offrent
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La viande
La Viande, la Charcuterie et la Salaison
En choisissant des races anciennes, nous préservons un patrimoine vivant tout en offrant la quintessence de la viande : une texture, une saveur et une richesse incomparables. Nos animaux sont élevés en pleine nature dans le respect absolu de leur bien-être et profitent d’un
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Saison de la truffe : Cavage au cochon
Cavage : Du côté des cochons…
Les cochons dits « Cul-noir » sont originaires, en autres, du Périgord. Dans leur berceau, la truffe, les glands et autres ont une histoire partagée. À la ferme de Pech-Basset, nous avons choisi cette race porcine menacée pour l’entretien des sous-bois et le cavage de la truffe noire.